ИНИТУ.


© 181199 SKp 2u IZ 2Sun Zen ITLB IMpoCBL 2Hide Ze MakiNUp DsGAst FuckiNEw OF



11598.
У шара нет граней. Задавая себе одни и те же вопросы, ты обречен получить на них одни и те же ответы. Время проходит сквозь тебя и твоих ответов, ничего не оставляя в тебе, в них. Время заполняет тебя и твое изначальное знание, и оно оставляет, с непрочтпмой легкостъю и грацией, на какую способны только кошки.

У шара нет граней. Проходя под теми же окнами, ты видишь в них что всегда, но маленькая часть тебя вчерашнего изменила чуть, может, угол падения теней от ночной лампы, может, складки штор, или что-то в движениях кошки, с точностью заученных веками движений спрыгивающей с окна.

У шара нет граней. Так почему же из года в год ты повторяешь свой бред в точности, или вернее, желаешь повторить так.
Спи спокойно, герой минувшей войны с миром, что так страстно желал однажды проиграть по-настоящему, что выбирал себе самого слабого противника, чтоб играть с ним в поддавки. Ты выбрал свой путь воина, но выбор сделало не сердце; ты трогал мир выбором, - теперь ты кастрат. Как ты сможешь с этим? - ты трахал всё вокруг, теперь оттрахаюг тебя. Смени что-ли пол.

13598.
Когда наступаешь на край, мир опять переворачивается, айсбергом накрывая дорогостоящий Титаник. Дном чугунной канализационной крышки ударяя монтажника по каске. Ты уже спишь, родная, погасив иллюминацию новогодней мишуры в своем как бы окне. Ты, видишь, служащая похоже-таки. Тогда как я - директор. Типично американская проблема, банальная как селинн дион.

Я буду уволен с своего поста, дела перейдут в ведение временного управляющего, который будет подчиняться вроде ревизионной комиссии, назначаемой специальным управлением по делам о несостоятельности (банкротстве). Такова социальная жизнь, милая, которая тебя трахнет. Если все же эта банальная социальность (социальная банальность) сумеет меня сместить с поста. Life is life as lie is lie.

14598.
Природное оптическое явление - свет. Который является - не позволит о нем говорить. Свет ли это в таком случае - или блики фар в салоне автомобиля мечты, что отражены опытом шарманова? На самом деле нет иного вопроса, а на этот я не отвечу.
Ответив на него, тотчас окончишь жить. Что неприемлемо, видишь.
Межевикин будет опять мучительно выискивать ответы на вопросы, загнанные жизнью на его заднее сиденье. Отчего так светло в салоне?
Ты помнишь как он решил эту проблему? - заработал денег, используя опыт шарманова. Примитивен, предсказуем, скучен и похабен. Я не стану с ним жить. Он увидел блики.

я так люблю когда калиновые реки
текут на север
я пропадаю в сентябре сквозь белый дождь
я отвожу дыру ствола смотрящую в меня
из зеркала
я позабыл что зеркало не может убивать

моей любви во мне зашит детектор
мнимых чисел
сто граммов водки прошлого сантимов навсегда
наоборот воздушных знаковой обмана
рисованных объектов
он улыбается на солнце свежий след


9698.




Разворот, U-turn, данного листа, of this page, содержит ошибку, has an error, рожденную вариативной недостаточностью. Was born varyable unattainability.

Претензией на. Тебя. Возможно ли не коснуться, а значит, не обжечь, не обжечься. Красный и белый, участие и достаточность. Насилие и отсутствие. Дострой свои сны.
Я возвращаюсь, за частью своего кинжала, оставленного в степи навек. Как мне быть с этим знанием? - моя тень от закатного солнца накрывает и эту степь, хотя и не моя.
Я не еду вперед, мое место 21, опыт обращает меня в тень, я же обращаю опыт в участие. Так сплавляюсь, голоден и сыт.
Что же произойдет в 5.20 по железнодорожному времени на станции Орск завтра? Станиславский бьет по рукам, отбивая с черных пальцев засохшее дерьмо. Он, видишь, уверен, что руки не могут не быть черны, материализуя свои страхи в моей жизни.
Рядовая реакция рабочего элемента, кристаллика в графите социума. Переориентируй межатомные связи, болван, они станут неизмеримо жестче, судорогой напрягая твое тело. Как физих ты должен наконец решить, что же ты выбираешь.

Есть еще дописанные стихи. Я думаю, этого не исправить. Моей любви во мне детектор мнимых чисел. Круче не сказать. Что дальше? Сто граммов водки прошлого сантимов навсегда.
Наоборот воздушных знаковой обмана рисованных объектов. Непонятно, многозначно, абсолютно достоверно, круто, круто. Он улыбается на солнце свежий след. Это поэзия, твою мать, это чистая поэзия, детка. Хотя тут никто и не говорит, дескать, это проза.
Я еду, чтобы взять свое, отныне не дерьмо. Моя фамилия Станиславский, я американский гражданин, имеющий жену, собаку, психотерапевта и 24 тысячи в год. Я живу фонетически, но я живу. Везет же людям, как говорила нищенка на моих похоронах в прошлом веке.

Играя в ассоциации, когда радуга равна эрику-викингу, ты осознаешь, что прожил жизнь. Понятия зависимы, косные связи установлены, сердце приколочено к потолку. Ты обречен пить, а раз так, ты обречен. Ресоглашение исключено, милая, прощай. Я умираю любя.
Я умираю тебя. Не в силах умереть.

Воображаемые обстоятельства собственной смерти всегда позволяют смеяться, в этом позитив такого умственного онанизма. Вокруг вообще до хрена позитива.

10698. Ответа на вопрос видишь не последвало, и это был верный ответ. Ответ рождает еще вопросы.

Цепь страха, и ты в ней звено, золотое. Моя вовлеченность, сосредоточенность на звене не лишает его цепи, напротив, включает в цепь. Я вижу цепь, и больше ничего. Кто этот я, который смотрит? Цепь.
Это и есть собирать дерьмо, лепить шар, или цепь. Убирая цепь, что возможно оставить? Сказав "тебя", я вновь собираю цепь. Может, звенья? Но это лишь не собранное дерьмо. Я не знаю милая. Где я.

17798.
Я увидел свет. Ударение на первом слоге. Вторая попытка (дубль).
Может, это я увидел свет? Предикатив, видишь.
Так сложилось, свет стал доступен мне. Лишь на миг, пронзивший и оставший.
Да, это точно, именно фонетически. Неуловимость сути не позволяет восприятию фразы фиксироваться на ней (фразе), дабы не оговнить её. Провозглашая же, заявляя дерьмо в заголовке, мы, таким образом, лишаем фразу любой возможности быть использованной.
Кто-то здесь говорил про свет. Я не знаю кто это был. Может, я, но мне как бы не до этого сейчас. Я, видишь, занят собой. Собой- собой-собой-собой-...

Лишь на миг, когда я был достоин тебя. Скушал Марс.
Лишь на миг, обнаживший всё лучшее в нас.
Я слишком толст, ожирение от обжорства; - мне так стыдно, я съела вчера целую рульку на ночь - ничего не могу с собой поделать. Я жру, мне всё мало, уж пьяная стала. Просто шар, что я накатал за свою неверную жизнь, слишком уже обширен, он давит моё йа изнутри, требуя пищи и растёт ещё, превышая размеры (одно из ключевых понятий человечьей ментальности). Внутри шара пустота, крах и потеря смысла жизни ему обеспечены. Так рождаются галактики на самом деле. Мириады протовещества, собранного опытом в полый шар, разлетятся по социальному миру, достанет каждому. Это брахман, это ПДК, это я чисто зашёл поссать на новогоднюю ёлку. Пусть земля эму будет пухом, ублюдку. Просто ненавижу таких как он.

Пускай тепло твоё останется с тобой, а мне мой дом несбыточных желаний - крикнул он перед самым взрывом. Пусть.

19898, они следуют один за другим, из кабинета в аудиторию, в бюро, факс, ксерокс, - им легко потерять нить.

В кабинетах следы, в аудиториях присутствие, в бюро конструктор, в факсе тараканы, а в ксероксе. Достойная дебила педантичность. Практичность, пластичность, аполитичность. Личность. Де-стала социумом, поверь. И что? Обезьяна социума обезьяны личности. Неужели всё так плохо? Именно. Всё и именно так. Проснувшись утром не нащупать пульса, жизнь оставила организм, полный личностей, полный социумов. Born to death, killed to life.

28998, лети птичкой дифференциала, отметкой банка от жаркого августа тридцать девятого сходящегося процесса недостаточной сердечности, голубая клетка размытый штрих-код. Просто это песня, идущая от сердцевины к краям, от невнятности к субъективизму, настигая отшелушивающиеся слои, так мы счастливы в красных с лампасами, штанах тетрапак. Это так же может быть любовью, вороны у нас на плече, милая, и их крылья сказочно черны, их крылья воплощенная вуаль того тетрапака. Uncreased my woak, strick twelve tricks. Find and mistake.

между да и нет когдаты находишь ничего

пыль любви на бледном склоне, поле, полном

безобразных снов, полном жизни за окном окна,
глаз внутри.

ты находишь.тени слов в моём лице,
тени снов в зеркальном зале вариаций настоящих
на моём лице лицапустотаи это лучшее.
пыль зеркал в казённом доме. мы убьём себя
сейчас милая, небеспокойся.

Я так многое несу отбирай моё сильнее
ты не станешь мне женой хлам в крови
забиты поры я люблю тебя
прости.



241098, только никому } я не дам ответа } тихо лишь тебе } я прошепчу }} завтра улечу } в солнечное лето } будду делать всё } что захочу...

Мираж. Тех лет, когда можно было что-то исправить, когда руки твои лежали на руле. Ты был абсент, здесь или иначе, ты стоял у однорукого бандита, двигая комбинации ячеек. Твой компаньон был рядом, но игра его не имела категорий, он черпал три семёрки расшитыми рукавами сброшенных женских одежд. Он схватил жизнь её функцией, его руки не предполагали возможности сакрального их толкования. Мои же руки, синоним очков восприятия, утренний смог над Орском у моих подошв - мои руки проигрывали деньги, что заработаны функцией рук Сергея Озерова в снежной стране к северу от возможного.
Они спросили: "Люся, ты любишь папу?"
Я солгал, я лгу всегда - это единственное, в чём я хорош.

-. Невыносимая патетика восприятия. Выдаваемая за принцип внешнего воздействия. "На самом деле." Когда травы высоки, ночь не кончается, а твой (или чей-то ещё) полёт обрезан крыльев, стрекозы фрустраций. Паразитолог как княжна Мэри. Ещё чуть, он разберётся с своими паразитами, что точат его изнутри, и источили, истончили до прозрачности, взгляда, функции его рук на руле, - сотни, тысячи тому назад, - ему не нужно будет столько жрать, столько жрать, жрать - его челюсти обмякнут, его ужасные челюсти мутанта - мутируют в дочеловека, - и он спрыгнет с шеи мескалито, где работал блохой, что играл с тобой.
Так завершится патетика. Будет лишь восприятие.

Время комбайнов кататься вперёд асимметрия звёзд
на погоны Майоров классический ход.
Сомеван даббл ю nbc-nbh.Ты скажи мне
скажи, и спроси мне спроси, валентин,
виноват, или ты, королева классический ход.
Апельсиновый сок на погоны, зачем? Я солгал в третьем
классе, заблуждаясь нарочито дурно,
обменял две монеты на две, - не солгать.
Я всё видел они выпрямляли хвосты у ворон
до рождения мёртвых. Их хвосты
на плече у тебя оглянисьневозможнотак сказал
как не я.Ренессанс? - рессенанс? -я
>
стал менее круглым,кашей взяв голоса,насидев
ничьи яйца,мне не нужен Снуп Догг.




Среди нет и нет и нет
я теряю никогда(a)
семантический постскриптум(b)
на вершине номер семь(c)
Ускользающий герой
разрушает коридоры
радикальный(d) символ зла
он повешен в туалете
сотни раз
сейчас как раз

Расскажимне(e) отчего
лица падают
без цвета(f)
шорох дубля кассы стук
он отсрочен повсеместно
доступ ей переведён(g)

Кельтский замок
дух различий,
женщина и саранча(h)
он жил в буквах
из Апдайка(i).

Расскажи мне отчего
смена лиц
больнее
смерти для него
играющего в покер
на вокзале
Он в законе
суахили,
родина ничто(j),
бросит пить(k).

1.1.1999
Некоторые пояснения к тексту:

a- сложносочинённый глагол
b- качественная характеристика
лирическому герою стихотворения
c(англ.)- размер бюстгалтера
d(хим.)- неприсоединённый
e- экспрессивный фонетический изыск без
смысла
f- числовая последовательность,
информационная структура, бином,
многочлен; энергетический фон
g- качественное определение биному,
многочлену
h- безличный бескачественный абсолют
i- форма для него
j- под ударением
k- станет найден

ближе ближе close to you
closer closer совсем близко далеко
faraway
guess who there is
может, я -
такой зачем
пишут дети белым мелом у тебя на рукаве
что испачкан зубной пастой,
белой краской символ для
астенический муляж.

все обман -она сказала
не ему тебе не ей не начальнику отдела никому сегодня
утром
выпал снег
в апреле случай
на охоте сын больной
все крокодилы в его ванной недостаточно больной
просто слово сочетаний без обмана обойтись
хокка он сказал на хокку
не исправить недостаток.

just this is the kind of love
олвиз гет an онли ван.

12.1.99


7599, кто говорит люби мир. Так необычен день. День, свет, зимний вечер, теплое вино, ветер, холодная вода, ветер. Цепи привода колеса персонального мопеда. Смерть в каждом из двух цилиндров. Свет, вода, ветер. Кто говорит мир.

14699, не прошло и сорока дней. Тебе уже восемьдесят пять. Креативность, алертность, видишь, жизненная сила, в лифте его киберчлена. Каждый его след стал страной. Его имя - Роберт Плант? Езжай что-ли в Москву, где очереди за сухофруктами длиннее. Какого слова здесь нет?

181099, если бы я был охотником, был слеп от рождения, или был способен летать черной морозной ночью на окраине села, я смог бы объяснить тебе что я вижу отсутствием чувств, описание которых растянуто на мою жизнь, что я вижу несомненностью наличия мира ощущении, что же вижу я электрошоком прозрачных рук. Не отличив раны от цирроза, умер полным мардонгом mike.




finish

previous life

get away



Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/www/z87228/htdocs/a04c43556a567a6393b4ebcc18a2b453/sape.php on line 193